Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В двух районах Татарстана ввели карантин по африканской чуме свиней

В двух районах Татарстана ввели карантин по африканской чуме свиней

Соответствующий документ подписал президент республики.

На территории Алькеевского и Пестречинского районов Татарстана объявлен карантин в связи с распространением угрозы заболевания африканской чумой свиней. Соответствующий указ подписал Рустам Минниханов.

В зону наблюдения также включили Аксубаевский, Алексеевский, Апастовский, Арский, Атнинский, Балтасинский, Буинский, Верхнеуслонский, Высокогорский, Елабужский, Зеленодольский, Кайбицкий, Кукморский, Лаишевский, Мамадышский, Нижнекамский, Новошешминский, Нурлатский, Пестречинский, Рыбно-Слободский, Сабинский, Спасский, Тетюшский, Тюлячинский, Черемшанский и Чистопольский районы.

В этих районах введен запрет на продажу свиней и продуктов, полученных от убоя свиней. Исключение составляет продукция промышленного производства. Помимо этого, вводится запрет на проведение сельскохозяйственных ярмарок и выставок и покупку свиней у населения.

Ранее сообщалось, что казанские ученые разрабатывают вакцину от африканской чумы свиней.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

 

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 09:35 25.10.2022
    Без имени
    Очевидные факты биотерроризма, надо ловить и сажать