Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Челнинские врачи спасли 39-летнего мужчину с кровоизлиянием в мозг

Челнинские врачи спасли 39-летнего мужчину с кровоизлиянием в мозг

Врачи при помощи компьютерной томографии определили место кровоизлияния, заблокировали аневризму и остановили кровотечение.

В Челнинском БСМП спасли 39-летнего мужчину с кровоизлиянием в мозг. Его привезли в больницу с разрывом сосудов головного мозга, он мог впасть в кому и умереть, сообщает  

Врачи при помощи компьютерной томографии определили место кровоизлияния, заблокировали аневризму и остановили кровотечение. Медработники отмечают, что аневризм сосудов опасна тем, что проходит практически безсимптомно. Узнать о нем можно только путем проверок на компьютерной томографии, магнитно-резонансной томографии и ангиографии.

Ранее мы писали о том, что в Челнах за октябрь в больницы поступило пять подавившихся едой детей.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: