Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Челнах парки и улицы очистят от мусора в течение месяца

Подземные переходы и другие объекты отмоют от граффити.

В Челнах началась генеральная уборка. В течение месяца парки, скверы, улицы будут очищены от мусора, который накопился за зиму. Остановочные павильоны, подземные переходы и другие объекты отмоют от граффити, узнала корреспондент «Татарстан 24».

«Каждый год начинаем с мытья остановок, но сталкиваемся с проблемой граффити. Мы смываем их, и тут же обратно пишут. Вот к гражданам, конечно, хотелось бы обратиться, чтобы красоту сохраняли. Это же наш город», - отметила работник МУП «ПАД» Рамиля Залялиева.

Работа по благоустройству началась еще неделю назад. За это время на остановочных павильонах частично поменяли обшивку на бронированные стекла, всё это для защиты от вандалов. Работы уже проделаны на остановках по проспекту Мира, Сююмбике, Чулман. Преображения коснутся и остановок на Московском проспекте.

«Производятся работы по замене крыш, оргстекол и ремонту мусорных корзин. Параллельно у нас проходит уборка обочины, мойка лотков, подметание автомобильных дорог, вывоз и уборка грунта на перекрестках», - поделился мастер участка ГРУ-3 Дмитрий Урасов.

Подробнее – в сюжете

Ранее мы писали, что в Нижнекамске неизвестные изрисовали остановку и скамейки.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: