Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Буинске площадку Буа – Алан готовят к празднованию Сабантуя

Сейчас на ее территории идет активная работа.

Площадку Буа – Алана, где будет проводиться Сабантуй в Буинске, уже вовсю готовят к празднику. Сейчас на ее территории идет активная работа. Сотрудники организаций и предприятий района трудятся над тем, чтобы место проведения праздника стало еще более привлекательным для гостей.

«Ежегодно наша организация помогает в подготовке к Сабантую. Мы красим мост ежегодно. С нашим дружным коллективом мы в кратчайшие сроки справляемся с этой задачей», - сказала сотрудница Буинского сахарного завода Олеся Попова.

В рамках Года национальных культур и традиций Сабантуй в Буинске пройдет в особом национальном духе. Предполагается сделать его похожим на те, что были во времена наших предков. Эта идея должна отразиться и на одежде гостей. Напоминаем, что подчеркнуть свою национальность можно не только с помощью костюма, но и национального головного убора либо небольшого украшения.

 «Мы делаем акцент на то, что у нас все лица, принимающие участие на Сабантуе, придут на мероприятие в своих национальных костюмах», - отметил руководитель районного исполнительного комитета Ленар Шакирзянов.

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали о том, что татарстанец стал абсолютным батыром Всероссийского сельского Сабантуя в Астрахани. За звание боролись только борцы с весом более 100 килограммов.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: