Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Бавлах чиновница с помощью угроз принуждала ребенка извиниться перед сыном

5-летний мальчик не поделил горку с другим ребенком и пожаловался маме.

На детской площадке в Бавлах произошел конфликт. 5-летний сын главного эколога города Алии Юсуповой не поделил с более старшим ребенком горку и пожаловался маме. После этого женщина подошла к обидчику и начала требовать, чтобы тот извинился перед ее сыном. Видеозапись с места попала в социальные сети. 

«Перед моим сыном извинись, потому что ты его оскорбил. Извиняйся, говорю. На него смотри и извиняйся. Еще раз такое повториться, и я за себя не ручаюсь, понятно», - говорит женщина.

По данному факту в отношении старшего специалиста 3 разряда Приикского территориального управления Юсуповой назначена служебная проверка, сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов РТ.

Ранее мы рассказывали о другой скандальной матери из Набережных Челнов. Агина Алтынбаева нападала на местную жительницу с газовым баллончиком. Еще женщина отбуксировала клумбу, которая мешала ей подъехать к стоматологии, и прислала к дому обидчицы гроб.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 21:23 09.06.2022
    Без имени
    Все нажраться не могут . Разобраться как взрослый и цивилизованный и образованный человек у нас не получается . Пяткой в грудь нужно бить - кто я . Обидно что на какие-то должности назначают таких .