Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Атнинском районе из навозной ямы спасли обессилевшего бобра

О произошедшем им сообщили неравнодушные жители.

Сотрудники Госкомитета Татарстана по биоресурсам по Атнинскому району спасли обессиленного бобра. О случившемся им сообщили неравнодушные жители района.

Животное, перебравшись через ограждения, попало в навозную яму и не могло самостоятельно выбраться. Прибыв на место и применив специальную петлю для отлова, специалисты смогли вытащить грызуна из ямы.

Внешних повреждений на бобре не обнаружили. Специалисты донесли животное до воды и отпустили в приток реки Ашит.

Ранее мы писали, что сотрудники межрайонного отдела Госкомитета РТ по биоресурсам спасли в деревне Матюшино Лаишевского района бобра. Сообщение о застрявшем животном поступило от постояльцев санатория «Санта».

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: