Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В альметьевском городском суде прошел конкурс на лучший судебный процесс

В нем приняли участие студенты вузов - будущие юристы.

Они исполнили роли истцов и ответчиков, разыграв сценки на тему взыскания алиментов. Жена требует развода и денег на содержание ребенка и себя, так как она сейчас находится в декретном отпуске. Муж против алиментов ничего не имеет, но не согласен с суммой выплат.

Студентов колледжа КИУ легко можно перепутать со студентами театрального. Жена, муж и свидетели не скупились на эмоции и погрузили членов жюри в натуральный судебный процесс. Студенты ТИСБИ были более сдержанными, но их история от этого была не менее захватывающей - женщина требует с женатого мужчины алименты, он пришел в суд с женой, которая категорически против назначения алиментов.

Однако жюри оценивало не актерские навыки студентов, а соблюдение всех правил проведения судебного заседания. Меньше всего ошибок было у студентов ТИСБИ, они и стали победителями конкурса. Подробности – в сюжете.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: