Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Актаныше жители города лепят на улицах снежные фигуры к Новому году

В райцентре начали украшать город праздничной атрибутикой.

Актанышский район к Новому году засияет тысячами огней. В райцентре начали украшать улицы праздничной атрибутикой. Кроме традиционной центральной елки, на улицах появятся ледяные скульптуры с подсветкой. 

Воспитатели детского сада «Ромашка» делают снежную скульптуру на новогодней площади. Из года в год они объединяются, чтобы сотворить новогоднее чудо.  В этом году они мастерят главный символ нового года – зайца.

«Мы привыкли каждый год украшать наш Актаныш красивыми скульптурами. В этом году мы с коллективом вышли слепить зайца и морковку», - рассказывает воспитатель детского сада «Ромашка» Муршида Зайнуллина. 

На каждой улице Актаныша большая активность. Кто-то рисует снежинки, а кто-то украшает улицы разноцветными огнями. Работы по установке детских горок и скульптур в центре выполняют коллективы предприятий.

«Стараемся украсить свой город. В свободное время выходим и потихонечку что-нибудь делаем. Это так увлекательно, работаем на позитиве», - делится заместитель директора центра детского творчества Альфия Галиева. 

Центральная районная елка в этом году меняет свое местоположение, она установлена в молодежном центре. В настоящее время ведутся работы по регулировке ее освещения. На площади, где пройдет праздник, построят ледовый городок. К делу подключились предприятия и образовательные учреждения района.  

Подробнее - в сюжете. 

Ранее мы писали о том, что нижнекамцы рассказали о своих пожеланиях по украшению города на Новый год. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: