Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Управление Росгвардии по РТ заняло первое место среди территориальных управлений ПФО

В Нижнем Новгороде состоялся оперативный сбор руководящего состава Приволжского округа Росгвардии.

В Нижнем Новгороде состоялся оперативный сбор руководящего состава Приволжского округа Росгвардии под руководством генерал-лейтенанта Сергея Просяника. В мероприятии приняли участие заместители командующего, начальники управлений, отделов, самостоятельных отделений и служб управления округа, а также руководители и начальники штабов территориальных органов и воинских частей. Генерал-лейтенант Сергей Просяник ознакомил участников с основными целями и задачами сбора. На мероприятии в качестве почетного гостя присутствовал митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий, который рассказал о духовно-нравственном воспитании военнослужащих и сотрудников Росгвардии.

В 2023 году войска Приволжского округа приняли участие в обеспечении правопорядка на более чем 200 публичных мероприятиях. Благодаря выполнению поставленных задач, военнослужащими и сотрудниками Росгвардии были задержаны более 1,500 граждан, подозреваемых в совершении преступлений, и 500 человек, находящихся в розыске. Также личный состав Управления Росгвардии по Республике Татарстан и дислоцированных в Казани воинских частей активно участвовал в обеспечении общественного порядка и безопасности при проведении крупных мероприятий, включая Международный экономический форум «Россия – Исламский мир: KazanForum», фестиваль русского фольклора «Каравон» и религиозные события.

Оперативный сбор был завершен расширенным заседанием итогового военного совета, в котором приняли участие заместитель губернатора Нижегородской области Петр Банников и представители взаимодействующих органов. В заключение мероприятия командующий округом вручил государственные и ведомственные награды отличившимся военнослужащим и сотрудникам. Управление Росгвардии по Республике Татарстан заняло первое место среди территориальных органов Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, и генерал-лейтенант Сергей Просяник вручил диплом I степени генерал-майору полиции Рустему Гумерову.

«В сложившихся условиях, территориальные органы и войска округа продолжают повышение и закрепление положительной динамики в результативности служебно-боевой деятельности. Выражаю уверенность в том, что в 2024 году округ с честью выполнит задачи, поставленные Директором Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующим войсками национальной гвардии», – сказал командующий Приволжским округом Росгвардии генерал-лейтенант Сергей Просяник.

Ранее мы писали, что в Казани воинской части Росгвардии вручили Боевое знамя. В торжественном мероприятии принял участие командир кировского соединения войск национальной гвардии РФ генерал-майор Линар Низматзянов.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: