Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Упасть можно у самого подъезда: жители Нижнекамска пожаловались на скользкие дороги

Придомовая территория одного из домов больше похожа на каток, чем на двор образцового содержания.

В Нижнекамске жителей одного из домов беспокоит толстый слой наледи, образовавшийся во дворе. Жители считают, что сотрудники домоуправления свою работу выполняют некачественно. Песка на дорожки высыпают мало, при этом лед не отбивают вовсе.

Упасть можно у самого подъезда, говорит местная жительница Надежда Кочегарова. Придомовая территория больше похожа на каток, чем на двор образцового содержания. Лед тут везде, на дороге, тротуаре и даже на лестницах, ведущих в подъезд.

«В прошлом году у нас были очищены все тротуары. Для пешеходов ничего не сделали. Все люди идут, скользят и падают», - недоумевает жительница дома № 11в на пр. Строителей.

По словам Надежды Кочегаровой, дворник в их дворе появляется крайне редко. Яркий пример - недавние снегопады. Именно жители, а не коммунальщики расчищали завалы возле подъездов, рассказала женщина.

За прошедшие сутки 20 нижнекамцев получили травмы. А вот за всю прошлую неделю к медикам за помощью обратилось 150 человек.

Подробнее – в видеосюжете.

Ранее мы писали, что дорожные службы в Казани переведены в круглосуточный режим работы. В этом году в тестовом режиме внедряется система «Монитор города».

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 21:09 30.11.2023
    Без имени
    Почему сами жители не посыпают солью, жалеют копейку, а своё здоровье бесценно