Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

УНИКС проиграл первый матч Кубка РФ

УНИКС проиграл первый матч Кубка РФ

«Пари Нижний Новгород» сразился на домашней арене с казанскими баскетболистами и взял верх.

«Пари Нижний Новгород» сразился на домашней арене с казанскими баскетболистами и взял верх - 81:72 (19:19, 24:19, 25:24, 13:10).

Данный турнир имеет свою особенность. В нём в заявку могут попасть только два зарубежных исполнителя, все остальные – россияне (до нынешнего года легионеры вообще не могли выступать в состязаниях). 

Поэтому на эту встречу тренерский штаб клуба УНИКС выставил лишь следующий дуэт иностранцев: Луи Лабери (Франция) и Дэрил Мэйкон (США). Они попали в стартовый состав вместе с Вячеславом Зайцевым, Георгием Жбановым и Артёмом Забелиным.

Стартовый период прошёл в равной борьбе, и только перед большим перерывом нижегородцы смогли оторваться в счёте 43:38. В дальнейшем хозяева КРК «Нагорный» взяли все оставшиеся четверти, благодаря чему удержали победный для себя исход.

По 17 очков набрали Мэйкон и Жбанов. У Зайцева 5 подборов мяча под корзинами, Лабери совершил 3 перехвата.

Ответный матч ¼ финала Winline-Кубок России состоится в Казани 10 февраля. Чтобы попасть в следующий раунд соревнований татарстанцам необходимо выигрывать с отрывом в 10 и более очков.

Ранее мы писали о том, что почти 60% татарстанцев занимаются спортом регулярно.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: