Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Украинка стала жертвой акулы на пляже в Нью-Йорке

Украинка стала жертвой акулы на пляже в Нью-Йорке

Нападение произошло, когда женщина находилась всего в нескольких метрах от берега.

65-летняя Татьяна Колтунюк была атакована акулой на пляже в Нью-Йорке. Спасатели сообщили, что она часто посещала пляж пять раз в неделю. Нападение произошло, когда женщина находилась всего в нескольких метрах от берега. В результате она получила серьезные травмы. Колтунюк была госпитализирована и находится в критическом состоянии, по информации New York Post.

В июне россиянин стал жертвой акулы на пляже в Хургаде. Эта трагедия вызвала большую реакцию на Украине, где даже появились предложения установить памятник акуле-убийце. 

Ранее мы писали, что в Татарстане 53 пляжа открыты для посещения. 

Фото: 360TV

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: