Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Учительница, которую обвинили в избиении второклассницы, рассказала свою версию произошедшего

Родственники школьницы обвиняют молодого педагога в рукоприкладстве.

Сегодня все стороны общеобразовательного скандала в поселке Печищи впервые встретились лицом к лицу, чтобы прояснить ситуацию. Напомним, родители второклассницы обвиняют молодого педагога в рукоприкладстве. По словам мамы и бабушки ребенка, учительница ударила их девочку по лицу, за то, что та вертелась на уроке. И с тех пор ребенок панически боится ходить на занятия. Но руководство школы, как и сама учительница, все обвинения отрицают категорически. Молодая учительница рассказала свою версию произошедшего.

«Даша крутилась, педагог ее хотела развернуть, а учительницы ногти длинные. Она случайно задела щеку», - высказался директор Евгений Абызов.

Однако это лишь предположение, уточняет директор. При этом царапин на лице ребенка нет, якобы гематома не зафиксирована, одноклассники никакого рукоприкладства и вовсе не видели. Бабушка Дарьи настаивает на том, что детей просто запугали и они говорят, что велела учительница.

«Она отвлекала детей, в том числе и своего брата. Я подошла и развернула ее к доске», - сказала учительница Анастасия Ахметова.

Родственники детей ее словам не поверили. Бабушка настроена решительно. Она уже отправила заявления в полицию, местное РОНО и прокуратуру республики.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 11:49 15.11.2022
    Без имени
    Может у девочки психические отклонения? Подобное поведение на уроке от первоклашки ещё можно как-то понять. Но во втором классе это уже наводит на мысли. И ещё странно, что девочка, нагло мешавшая целый урок всему классу, вдруг так панически стала бояться учительницу, которую ещё вчера игнорировала и ни во что не ставила. Нелогично как-то. И никто из класса не видел никакого рукоприкладства, и директор спокоен и находится на стороне учителя. Такое впечатление, что бабушка решила подзаработать на этой шумихе
  • 14:02 09.11.2022
    Без имени
    Эту семью и особенно вечно скандальную "бабушку" знает всё село, ей лечится давно пора... как и всей семье, похоже... яблоко от яблоньки
  • 22:05 08.11.2022
    Без имени
    Отмените ювенальные законы уже! Эти дети еще покажут!