Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Участник скандального дрифт-шоу в Альметьевске остался без прав на полгода

В июне резонансное видео появилось в соцсетях.

5 месяцев без прав - такое решение вынес мировой суд Альметьевска водителю. Он остался без удостоверения, потому что отметился участием в резонансном происшествии, случившемся в середине июня. Недалеко от площади Ленина группа молодых людей на глазах изумленной публики устроила дрифт-шоу. Его видеозапись и стала главным доказательством в суде.

Кадры дрифта у многих отзовутся в памяти. На них видно, как водители устроили автошоу в центре города. Как сказали участники автоинспекторам в день задержания и на суде, то была не спонтанная демонстрация водительского мастерства, а подарок на свадьбу.

«Каюсь, эти две минуты, которые все это длилось – явно не стоили тех последствий, которые есть сейчас. Очень стыдно», – отметил один из дрифтеров.

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали, что ежедневно молодые люди собираются на парковке Центрального стадиона в Казани, где слушают громко музыку, распивают алкогольные напитки и курят кальян. После таких посиделок остаются горы мусора, жалуются казанцы.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: