Телеканал

Новости Татарстана

Темляков: «В октябре на городские маршруты в Казани могут не выйти сто автобусов»

Темляков: «В октябре на городские маршруты в Казани могут не выйти сто автобусов»

Страховые компании отказывают перевозчикам в оформлении договоров ОСАГО.

Председатель Ассоциации автотранспортных предприятий Татарстана Сергей Темляков заявил, что в октябре на городские маршруты в Казани могут не выйти около ста автобусов. Все дело в том, что страховые компании отказывают перевозчикам в оформлении договоров ОСАГО, хотя делать этого не имеют права.

«Больше месяца перевозчики Казани пытаются решить вопрос со страхованием автобусов. Перевозчики не собирались выносить данный вопрос в публичное поле, но так как страховые компании нас не слышат - у нас нет другого выхода. Данный пост – это публичное обращение в Российский Союз Автостраховщиков и к регулятору – Центробанку», - заявил Темляков.

По его словам, к решению возникшей проблемы уже подключились городские власти. Они направили собственное обращение в Банк России.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Фото: pixabay.com

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 15:13 21.09.2021
    Без имени
    Пока мы так относимся друг к другу, к проблемам других -- ничего не поменяется. Проблема реальная. Но искать виноватых здесь не так просто, тк это очередная эгоистическая ловушка Потребительского формата: не выгодно, значит нам не интересно, значит пусть кто-то другой решает, гос-во или кто еще, я то здесь при чем, не мои проблемы. Эти проблемы сейчас во всех отраслях... Поэтому нужно сначала нам всем договориться об общих целях и ценностях, тогда человекоориентированный формат позволит построить Созидательное общество. На сегодняшний день люди из разных стран уже развивают такую модель Созидательного общества и пути его мирной реализации, но без поддержки большинства реализовать его невозможно. Поэтому от каждого человека сейчас многое зависит. А объединение людей ради общей цели - единственный выход из тупика развития нашей цивилизации и залог выживания в условиях надвигающихся последствий глобальных кризисов, в частности экологического и климатического...
  • 13:20 21.09.2021
    Без имени
    Это Ваши проблемы Темляков!