Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Татарстанцы обеспокоены развитием нейросетей

Татарстанцы обеспокоены развитием нейросетей

Об этом говорят результаты исследования.

Татарстан оказался в десятке регионов, обеспокоенных развитием нейросетей. Об этом говорят результаты «Национального индекса тревожностей КРОС» за I квартал этого года.

Больше всего переживают по данной теме москвичи, а также жители Санкт-Петербурга, Новосибирской, Калининградской, Самарской областей, а также люди из Краснодарского края и Татарстана.

Триггерами, вызвавшими беспокойство, стали различные прогнозы о том, в каких профессиях искусственный интеллект и роботы смогут заменить человека в обозримом будущем.

Ранее сообщалось, что казанцы боятся потерять работу из-за развития искусственного интеллекта. Люди видят в нейросетях потенциальную угрозу для себя.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: