Телеканал

Новости Татарстана

Татарстан оказывает помощь Лисичанску

Чтобы координировать эту поддержку, в Татарстане был назначен новый вице-премьер.

Татарстан оказывает помощь Лисичанску. Об этом заявил сегодня в ходе очередной сессии Госсовета президент Татарстана. В первую очередь туда отправились республиканские медики и строители. А чтобы координировать процесс помощи сегодня был назначен новый вице-премьер Татарстана Евгений Варакин.

«Нам нужен человек компетентный, опытный, авторитетный, который будет выполнять задачи от имени Республики Татарстан на той территории, которая нам определена», - высказался Рустам Минниханов.

После выступление президента РТ кандидатура Варакина была поддержана депутатами единогласно. 

«Я обращаюсь к депутатам, мы закреплены как республика. На эту территорию мы будем выезжать, в том числе и депутаты, чтобы оказывать поддержку», - добавил Минниханов.

В новых условиях как никогда важен вопрос бюджета. Тут у депутатов было чем порадовать: сегодня были приняты изменения, согласно которым доходы казны вырастут на 50 миллиардов рублей, а расходы - всего на 22 миллиарда. Это стало возможно благодаря сверхприбылям нефтехимического комплекса республики.

Подробности в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама
Реклама

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: