Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Священнослужители Нижнекамска собрали гуманитарную помощь для бойцов СВО

Люди всех вероисповеданий и национальностей поддержали акцию.

Священнослужители Нижнекамска, решили организовать сбор в помощь и поддержку бойцов на передовой. Первый опыт оказался удачным. Люди всех вероисповеданий и национальностей поддержали акцию.

Отцы, батюшки, хазраты и имамы собрали гуманитарную помощь, которая отправится на Донбасс. Всего полторы тонны необходимого груза. Груженную «Газель» будут сопровождать несколько священнослужителей.

«Это печи-буржуйки, генераторы, техническое оборудование, топливные брикеты. Все, что необходимо сегодня», - пояснил настоятель храма Спиридона Тримифутского Ростислав Икрамов.

Идея помочь бойцам на передовой – это совместное решение духовенства Нижнекамска. В церквях и мечетях были установлены ящики для сбора пожертвований.

«Ребята, которые там почувствовали тепло и заботу своих родителей, родственников и просто горожан, должны чувствовать себя спокойнее. А родители, которые остались здесь, увидят кадры от своих детей и им тоже будет спокойнее. Мы с молитвами отправляем и с молитвами ждем», - поделился имам-хатыб Салих хазрат Ибрагимов.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: