Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Священнику из Нижнекамска, убившему свою жену, избрали меру пресечения

Незадолго до случившегося в поведении иерея Михаила были замечены странности.

Бывшего клирика Казанского храма в Нижнекамске, которого подозревают в убийстве своей жены, сегодня арестовали на два месяца.

В Татарстанской митрополии заявили, что незадолго до случившегося в поведении иерея Михаила были замечены странности, которые заставили усомниться в его психическом здоровье. Ранее в адрес главы республиканской митрополии уже поступали письма прихожан с жалобами на недостойное поведение отца Михаила.

Поэтому в конце октября правящий архиерей Чистопольской епархии принял решение о запрещении иерея Михаила Зубарева в священническом служении.

Ранее мы писали, что возбуждено уголовное дело по факту убийства в Альметьевске. Подозреваемой оказалась 52-летняя женщина. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: