Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Стала известна предварительная дата открытия катка на «Черном озере» в Казани

Специалисты призвали подождать пока покрытие хорошо застыло, чтобы предотвратить возможные травмы.

Ледяная сказка в центре города скоро вновь откроет свои двери. Сегодня в парке «Черное озеро» стартовали работы по заливке катка. Казанцы с нетерпением ждут открытия нового сезона катаний. Однако специалисты призвали подождать, пока покрытие хорошо застынет, чтобы предотвратить возможные травмы.

«Люди выходят на лед в реагентной обуви. Эти реагенты с обуви падают на лед. Мы это все заливаем, и изнутри все плавится. Появляются трещины на льду. Многие пытаются покататься после свежей заливки. Лед неровный, неотпалированный,неотшлифованный.Часто люди просто падают и получают травмы», - отметил заливщик льда Семён Семёнов.

Семья Насыровых в числе первых пришла проверить, на какой стадии готовности их любимый каток. В парке «Черное озеро» они частые гости в любое время года. Толпы счастливых фигуристов-любителей и новогодние украшения создают праздничную атмосферу.

«Уже декабрь подходит к концу, а мы еще не катались на коньках. Это добавляет новогоднего настроения. На самом деле здесь очень много людей катается. Я даже помню в том году приезжали, и здесь не было даже места, где покататься», - рассказал Тимур Насыров.

По рассказам казанцев, лёд «Чёрного озера» свёл не одну пару влюблённых. Рамиль Шияпов здесь встретил свою будущую жену.

«Каток очень любим, ждем пока он станет гладкий, придем всей семьей. Потихоньку все учатся, у нас еще маленькие дети плохо катаются», - поделился Шияпов.

Предварительно, каток начнёт работу уже 20 декабря.

Ранее мы писали, что в Казани откроется еще один бесплатный каток. Жители и гости города смогут бесплатно покататься на коньках в сквере Филармонии.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: