Телеканал
Герои России, армейская техника и фронтовые коты - в прямом эфире на "ТНВ" и "ТНВ-Планета". Смотрите телемарафон "Вступай в армию Победы!" 15 июля с 8.00 до 20.00. (16+) До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Софья Дьякова из Казани завоевала вторую золотую медаль на Играх БРИКС

Софья Дьякова из Казани завоевала вторую золотую медаль на Играх БРИКС

Спортсменка показала результат 1:58,73.

Софья Дьякова из Казани завоевала свою вторую золотую медаль на Играх БРИКС, победив в заплыве на дистанции 200 метров вольным стилем. Спортсменка показала результат 1:58,73, опередив Наталью Сикейру Алмейду из Бразилии, которая финишировала со временем 1:59,96. Третье место заняла еще одна россиянка, Анастасия Саратова, с результатом 2:00,82.

Ранее Дьякова уже выиграла золото на дистанции 400 метров, укрепив свои лидерские позиции на текущих Играх БРИКС, проходящих в Казани с 19 по 21 июня. В эти дни спортсмены разыграют 37 комплектов наград. Среди присутствующих на соревнованиях особое внимание привлекает присутствие Дениса Панкратова, двукратного олимпийского чемпиона, который комментирует заплывы.

Ранее мы писали, что Российская сборная завоевала на Играх БРИКС 156 золотых медалей. Татарстанцы внесли значительный вклад в командные победы.

Фото: оргкомитет Игр БРИКС

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: