Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Синоптик рассказал, когда в Татарстан придет лето

Синоптик рассказал, когда в Татарстан придет лето

По словам Тимура Аухадеева, лето в республику придет уже в мае.

Метеорологическое лето может прийти в Татарстан в 20-х числах мая. Об этом сообщил доцент КФУ Тимур Аухадеев.

По его словам, температура буде выше климатической нормы примерно на один градус.

«Согласно прогнозу на лето, июнь и август ожидаются в пределах климатической нормы, а июль, по показателям, оценивается чуть ниже нормы, то есть, холоднее. Однако это не говорит о том, что этот месяц будет отставать от нормального климатического хода, эта некая средняя величина. Это лето не будет лишено стандартной летней погоды, в том числе и жарких дней», – отметил Аухадеев.

Согласно прогнозу Гидрометцентра РТ, завтра днем, 29 марта, в республике ожидается до +5 градусов, ночью – минус 4 градуса.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: