Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

С жителей одного из домов Казани хотели взять по 8 тысяч рублей за очистку вентиляции

Вот только накануне к ним приходили представители компании, с которой у ТСЖ заключен контракт, и заявили, что все с вентиляцией у жильцов отлично.

Накануне в квартирах дома №28 на улице Гвардейская в Казани провели осмотр вентиляции. Этим занималась компания, с которой у местного ТСЖ заключен контракт. Специалисты заверили людей, что у них все хорошо. А сегодня, 25 мая, с той же целью по этому же адресу пришли представители уже частной клининговой компании. Они стали убеждать жильцов в необходимости очистки вентиляционных каналов и выставили счет в размере восьми тысяч рублей.

После звонка местных жителей на место приехала председатель ТСЖ. Она назвала «гостей» мошенниками и попросила покинуть дом. Те отказались. Пришлось вызывать участкового полицейского. Уже ему предстоит выяснить, кто прав в сложившейся ситуации.

Подробный репортаж с места событий смотрите на нашем сайте сегодня вечером.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: