Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

С начала снегопада с улиц Нурлата вывезли более трех тысяч кубометров снега

Выпавшие осадки обеспечили коммунальщиков и управляющие компании работой на несколько дней.

С начала снегопада с городских улиц Нурлата вывезли более трех тысяч кубометров снега. Пока идет понижение температуры, обильные осадки не ожидаются. Но и выпавшие осадки обеспечили коммунальщиков и управляющие компании работой на несколько дней. Неубранный своевременно снег может грозить штрафом, предупреждают специалисты административно-технического отдела исполкома района.

«В первую очередь должны быть очищены подъезды, чтобы могла проехать специализированная техника: скорая помощь, пожарные. Также на домах не должно быть сосулек, а на дорожках наледи», – отметила ведущий специалист административно-технического отдела исполкома Нурлатского района Наталья Еремеева.

В ходе рейда специалисты административно-технического отдела фиксируют нарушения не только на дворовых территориях, обращают внимание и на участки торговых объектов, организаций, учреждений и предприятий. Неочищенные и скользкие тротуары – основание для составления протокола.

За неубранный снег юридическим лицам придется заплатить от 200 до 500 тысяч рублей. Специалисты выезжают с проверками каждый день, все фиксируют на фотокамеру и затем готовят документы для привлечения хозяина территории к административной ответственности.

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали, что очередной снегопад усложнил передвижение нижнекамцев по городу. Замело дороги, тротуары и остановки общественного транспорта.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: