Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

С начала 2023 года в Татарстане выявили пять «черных кредиторов»

С начала 2023 года в Татарстане выявили пять «черных кредиторов»

Организации выявил Банк России.

В Татарстане с начала текущего года выявили пять «черных кредиторов», сообщили в пресс-службе Центробанка РФ. Организации давали населению кредиты, не имея на это соответствующей лицензии.

Всего на сегодняшний день в списке «черных кредиторов» числится 69 республиканских организаций. Основная цель таких компаний – не нажива в виде процента, под который они выдают кредиты населению, а взыскание имущества заемщиков в счет долга.

Ранее мы писали, что в том году в Татарстане выявлено 20 «черных кредиторов» и две финансовые пирамиды. Всего выявили 23 организации с признаками нелегальной деятельности.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: