Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Рустам Минниханов раскритиковал нашумевший сериал «Слово пацана»

Раис РТ отметил, что важно не допустить повторения событий прошлого.

Раис Татарстана Рустам Минниханов на традиционном республиканском совещании раскритиковал нашумевший сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте».

«В последнее время стали выходить фильмы, которые романтизируют период истории нашей страны, связанный с появлением подростковых группировок. Ни к чему хорошему это не приводит. Подтверждение тому — события, которые произошли в Сармановском районе республики», - заявил Глава республики.

Он отметил, что важно не допустить повторения событий прошлого.

«Мы должны отреагировать на такие фильмы», - добавил Раис РТ.

Ранее мы писали, что Роскомнадзор проверит сериал «Слово пацана» на соответствие традиционным ценностям. Ранее сериал о криминальных группировках 90-х вызвал неоднозначные реакции.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 16:09 02.12.2023
    Без имени
    Так то верно, но поздно. Наши дети уже посмотрели. Я получила ряд вопросов о том времени, и знакомстве с Чикуновым. Отвечала лаконично абстрактно,у молодёжи глаза горят. Я сериал не смотрела,возможно гляну.
  • 06:44 02.12.2023
    Без имени
    Смотреть и не подумаю. Такую опять.
  • 06:43 02.12.2023
    Без имени
    В прошлом году писали мы, что нельщя кино про преступников снимать. Зачем же разрешают и деньги выделяют? Ведь цель подобного кино заведомо ясна.