Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Руководство казанской школы ответило на жалобы родителей на «каток» возле учреждения

Вчера родители возмутились, что дорожки даже не посыпали песком, из-за чего дети падали.

Ледяной дождь не прошел без последствий для родителей и администрации 43 казанской школы. Накануне вечером там разразился настоящий скандал из-за обледеневших ступенек и дороги. Как рассказали взрослые, дети не могли дойти до школы и выйти из нее без травмоопасных последствий. На требование обезопасить подход к учебному заведению, руководство школы вызвало полицию. 

Бабушка одного из учеников Раиса Губайдуллина вчерашний вечер в школе запомнит надолго. По словам женщины, она пошла выяснить у администрации школы, почему никто ничего не делает, чтобы обезопасить людей на скользких дорожках, а в итоге едва не попала в полицию.

«Три завуча вышли. Когда я стала объяснять ситуацию, одна мне говорит, что рабочий день закончен. А время было 16:15 только. Она мне ответила: «Вы что, предлагаете мне это сделать?!» - недоумевает женщина.

Вызовом стражей порядка людей в итоге не напугали. Страшно, говорят родители, было от ситуации в целом, от голого льда и полного бездействия. Директор школы на это отвечает, что песком дорожки посыпали.

«Мы стараемся три раза в день дороги песком посыпать», - утверждает директор.

Подробности – в видеосюжете. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: