Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Руководителем следственного отдела в Нижнекамске назначили Рустема Хайруллина

Руководителем следственного отдела в Нижнекамске назначили Рустема Хайруллина

Ранее сотрудник СКР спас жизнь трехлетней девочке.

В Нижнекамске назначили нового руководителя СК. Им стал Рустем Хайруллин. Информация об этом появилась на портале татарстанского управления Следственного комитета.

Ранее эту должность занимал Дмитрий Филин. Он перешел в автоград, в отдел, где занимаются преступлениями, совершенными иностранцами.

В пресс-службе ведомства сообщили, что Хайруллин в 2014 году спас девочку, став донором костного мозга. В то время он проходил службу в следственном управлении по Камчатскому краю.

Ранее мы писали, что наблюдательный совет назначил на пост директора инвестиционно-венчурного фонда РТ Дамира Галиева. С 2012 по 2016 год Галиев занимал различные должности в департаменте инвестиционного бизнеса ПАО «Ак Барс» Банк.

Фото: СК РФ

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: