Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Рубин» проиграл «Динамо»

«Рубин» проиграл «Динамо»

Поединок в Москве завершился со счётом 1:0.

«Рубин» вышел на поле в таком стартовом составе: Дюпин (вратарь), Вуячич, Мартынович (капитан), Кабутов, Грицаенко, Вада, Иву, Безруков, Чумич, Ранджелович, Даку. 

На предматчевое представление команд казанцы вышли в белых футболках с надписью «Егор, мы с тобой»! Именно так игроки решили поддержать своего одноклубника Егора Тесленко, которому предстоит восстанавливаться после травмы почти три месяца.

Снегопад, обрушившийся на Москву, вынудил принимающую сторону принять экстренные меры по приведению поля к игровому состоянию. Перед встречей оно было покрыто специальным антиосадочным покрытием, которое было снято сегодня утром.

Хозяева открыли счёт на 26-й минуте. Это Константин Тюкавин после навеса слева грудью отправил мяч в сетку. До этого «Рубин» не пропускал в Премьер-лиге 6 матчей подряд. Гол стал единственным в поединке.

В турнирной таблице чемпионата МИР-РПЛ татарстанский коллектив остался на 8 месте. После 17 встреч он набрал 25 очков. Следующий поединок казанцы сыграют в Калининграде. 10 декабря они сразятся с клубом «Балтика».

Ранее мы писали, что «Рубин» открыл второй круг чемпионата победой. Казанцы переиграли воронежский «Факел» 1:0.

Фото: ФК «Динамо» Москва

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: