Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Рубин» прервал серию из трёх поражений

«Рубин» прервал серию из трёх поражений

В гостях казанцы победили клуб «СКА-Хабаровск».

Самый дальний выезд в сезоне совершили казанские футболисты. В гостях они победили клуб «СКА-Хабаровск» с результатом 2:1 (1:0).

На 12-й минуте отличился Олег Иванов. Армейцы восстановили равновесие на 62-й, реализовав пенальти. И только на 89-й минуте всё тот же Иванов принёс татарстанцам долгожданную победу.

«Я считаю, что мы доминировали в первом тайме. Пенальти не очень вытекал из логики игры, потому что и втором мы тоже владели ощутимым преимуществом. В плане результата всё закономерно. Когда забиваешь на последних минутах – это уже индивидуальное мастерство, характер, использование ошибок. Вратарь Беленов сыграл уверенно. Не считаю, что у наших ворот создаётся много моментов», - заявил главный тренер ФК «Рубин» Леонид Слуцкий.

Ранее команда проиграла два матча в МЕЛБЕТ-Первая лига и выбыла из Кубка России. 16 октября казанцы на своём поле примут «Краснодар-2».

Ранее после нескольких поражений фанаты «Рубина» обратились к Рустаму Минниханову с требованием уволить тренерский состав и руководство клуба.

Фото: "СКА-Хабаровск"

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: