Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Рубин» получил соперников в Кубке страны

«Рубин» получил соперников в Кубке страны

Состоялась жеребьёвка турнира для клубов РПЛ.

Элитным командам предстоит провести групповой этап. Казанский «Рубин» вошёл в состав квартета «D». В двухкруговом турнире FONBET ему выпало сыграть против «Зенита» (Санкт-Петербург), «Факел» (Воронеж), «Акрон» (Тольятти).

Остальные группы приобрели следующий вид.

«А»: «Динамо», «Спартак» (оба клуба из Москвы), «Крылья Советов» (Самара), «Динамо» (Махачкала).

«В»: «Ростов», «Локомотив» (Москва), «Оренбург», «Химки».

«С»: ЦСКА (Москва), «Краснодар», «Ахмат» (Грозный), «Пари Нижний Новгород».

В ходе жеребьёвки организаторам пришлось выполнить несколько условий. В состав одной группы не могло попасть более двух клубов из Москвы и Московской области. Также нельзя было включать в один квартет те команды, в регионе которых действует режим временного ограничения авиаперелётов («Ростов», «Кубань», «Факел»).

Напомним, «Рубин» один раз в своей истории сумел стать обладателем Кубка России. Произошло это в 2012 году (победа над «Динамо» Москва 1:0). До этого в 2009 в финале последовало поражение от ЦСКА (Москва) 0:1.

Ранее мы писали, что футболисты «Рубина» сыграли за свои сборные. Казанские защитники выступили на международном уровне.

Фото: ФК «Рубин»

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: