Телеканал

Новости Татарстана

РОСТСЕЛЬМАШ открыл новый дилерский центр в Татарстане

До старта уборочной кампании в республике остается меньше месяца.

Новый дилерский центр открыла «Семиреченская база снабжения» – многолетний партнер РОСТСЕЛЬМАШ в Омской области. На площади в 2 гектара разместились выставочная площадка, офис продаж, учебный центр и современный теплый складской комплекс с запчастями и комплектующими техники от РОСТСЕЛЬМАШ.

«Для нас это важный дилерский центр. Только техники в республике более 2300 единиц. За полтора года 400 единиц только новой поступило. И надеемся, что до конца года будет еще обновление техники», – сказал министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров.

РОСТСЕЛЬМАШ стратегический партнер Татарстана. За 1,5 года аграрии приобрели техники уже на 4 млрд рублей. Сегодня компания производит более 150 моделей техники: зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, оборудования для заготовки кормов и переработки зерна как для крупных агрохолдингов, так и небольших фермерских хозяйств. Обслуживать технику будут 7 экипажей нового сервисного центра.

«Из Татарстана у нас есть ряд поставщиков. По поставкам техники за последние 4 года мы поставили более 700 единиц техники, комбайнов и тракторов. И, безусловно, для нас это огромная ответственность, как наша техника будет работать. Как она будет выполнять те задачи, которые ставит президент Татарстана перед сельским хозяйством», – сказал генеральный директор РОСТСЕЛЬМАШ Валерий Мальцев.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: