Телеканал

Новости Татарстана

Российские врачи пригласили антипрививочников в красную зону

Медики обратились к популярным политикам, блогерам и артистам, известным своими радикальными взглядами на вакцинацию, с призывом не распространять фейки, а лично встретится с тяжелобольными коронавирусом и поговорить с ними.

Пока мир активно делится на ваксеров и антиваксеров, Росздравнадзор собирает информацию о последних. Специалисты мониторят соцсети и СМИ, под пристальным вниманием сами медики, отговаривающие пациентов от вакцины. В субботу даже поступило предложение лишать таких специалистов дипломов.

Пока столичные врачи пишут письма политикам и артистам с приглашением на экскурсию по красной зоне, казанские медики продолжают в ней работать, поскольку в нашей столице среди артистов ярых противников вакцины нет. Оно и понятно, в один момент вся деятельность шоу-бизнеса оказалась завязана на QR-коде. Сперва не пускали зрителей на концерты, а после и самих артистов едва не оставили без работы. Так, татарская певица Эльмира Cулейманова признается, год не могла решиться на вакцинацию, однако нежелание покидать сцену пересилило страх.

Найти простой ответ на сложный вопрос – именно это, по мнению психологов, пытаются сделать противники вакцины. Разбираться в принципах создания и работы прививки тяжелее, чем поверить в теорию чипирования. Так или иначе, каждый сам решает, кому доверять свою жизнь.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Реклама

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 20:58 24.11.2021
    Без имени
    Врачи поступили очень правильно. Мы должны двигаться в одном направлении, иначе вирус не победить. Общество должно корсолидировать усилия перед лицом опасности. Сейчсс же ситуация кто в лес, а кто по дровп. И все стали крупнейшими специалистами в медицине.