Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Рекламным фирмам предоставили отсрочку платежей на сумму 90,91 млн рублей

Рекламным фирмам предоставили отсрочку платежей на сумму 90,91 млн рублей

В 2022 году наружная реклама принесла в бюджет города около 325 млн рублей.

Для поддержки рекламных компаний в момент кризиса, возникшего из-за снижения заполняемости конструкций на 50%, исполком Казани предоставил им отсрочку арендных платежей на сумму 90,91 млн рублей.

Начальник управления наружной рекламы и информации Аскар Багаутдинов рассказал, что в 2022 году рекламодателей впервые за последние несколько лет стало больше.

«Основными категориями рекламодателей стали маркетплейсы, банки и застройщики. На них приходится более 40% рекламных бюджетов», – рассказал Багаутдинов.

Ранее мы писали, что Казань планирует отказаться от рекламы на брандмауэрах.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: