Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Разрыв гидранта стал причиной затопления нескольких этажей многоэтажки в ЖК «Салават Купере»

Когда произошла авария, многих жильцов не было дома.

Около 16 часов, в субботу в многоэтажке на улице Тансык казанского ЖК «Салават Купере» произошла авария.  В подъезде разорвало пожарный гидрант. Вода за считанные минуты затопила квартиры. Разгребать последствия и подсчитывать убытки жильцы продолжают и сегодня, выяснила корреспондент «Татарстан 24».

«Управляющая компания устранили это все, но последствия были плачевные. Все вплоть до первого этажа затопило», – рассказал один из жильцов.

Как утверждает управляющая компания, неисправный гидрант - это вина подрядных организаций, но, по словам местных жителей, единственное, что выполняет управляющая компания каждый месяц - это исправно выдает счета. В акте, составленном  управляющей компанией, указано, что причиной аварии стал брак трубы в пожарном гидранте. Тем не менее даже экспертизу по оценке ущерба данная организация провести отказалась. 

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали, что казанскую мечеть «Ай-нуры» затопило. Имам мечети называет этот потоп испытанием Всевышнего.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: