Телеканал

Новости Татарстана

Путин: импортозамещение не является панацеей для России

Путин: импортозамещение не является панацеей для России

Президент отметил, что это необходимая мера для повышения финансового и экономического суверенитета.

Президент России Владимир Путин в ходе пленарной сессии I Евразийского экономического форума заявил, что импортозамещение не является для РФ панацеей. При этом глава государства отметил, что такая мера необходима для страны, которая хочет повысить свой финансовый и экономический суверенитет.

«Ведь импортозамещение — это не панацея от всех бед, и мы не собираемся заниматься исключительно импортозамещением. Мы собираемся просто развиваться, но там, где мы вынуждены заниматься этим импортозамещением, мы делаем это и будем делать дальше. <…> Не вижу проблем, что не успели что-то завершить по импортозамещению, сделаем то, что в интересах России», — сказал он.

Ранее Путин заявил, что российская экономика достойно выдерживает санкционный удар. При этом лидер России отметил, что все непросто. По его словам, происходящее требует от экономического блока правительства внимания и особых усилий.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: