Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Путин: Россия и Китай не создают никакого военного союза

Об этом стало известно в эфире телеканала «Россия 24».

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия и Китай не создают никакого военного союза. Об этом глава государства сообщил в эфире телеканала «Россия 24».

«Мы сотрудничаем в сфере военно-технического взаимодействия, мы это не скрываем, все прозрачное. Там нет ничего секретного, у нас есть и военное сотрудничество, мы же учения проводим», - отметил Путин.

Ранее мы писали, что Кремль заявил, что Путин и Си Цзиньпин не обсуждали мирный план Украины. Дмитрий Песков заявил, что обсуждались только пункты инициативы, которые выдвигал Китай.

Видео: RT.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: