Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Производство беспилотников и моторных лодок запустят в «Алабуге»

В ходе заседания наблюдательного совета ОЭЗ «Алабуга» поддержали два проекта.

В ходе заседания наблюдательного совета ОЭЗ «Алабуга» поддержали два проекта: по производству моторных лодок и изготовлению беспилотников. Собрание провел президент РТ Рустам Минниханов, сообщает его пресс-служба.

Проект по производству моторных лодок, которые будут выполнены из композиционного материала на основе угля и стеклоткани, предоставило ООО «Дельфин». Такой материал обладает более высокой прочностью и меньшей массой, чем обычные конструкционные материалы, такие как сталь и алюминий.

В проект вложат 80 млрд рублей инвестиций, будет создано 2500 рабочих мест. Выпускать планируется до 20 тысяч единиц в год и сбывать товар как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Изготавливать беспилотники будет компания «Альбатрос».

Ранее мы писали о том, что Минниханов в ОЭЗ «Алабуга» оценил производство беспилотников и моторных лодок.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: