Телеканал

Новости Татарстана

Повар из Казани стал участником кулинарного реалити-шоу на федеральном канале

Мужчина поделился впечатлениями от проекта.

Казанский повар первым из татарстанцев стал участником кулинарного реалити-шоу на одном из федеральных каналов. Сотрудник ресторана на улице Баумана Ильшат Габдуллин, вернулся после сьемок сезона и впервые поделился впечатлениями.

На экраны проект выйдет уже в августе. А сам герой говорит, что взял реванш и получил приглашение после неудачной попытки. На кону были деньги, место в престижном ресторане и статус звезды, а также жесточайший отбор.

Кулинарное шоу вмиг перевернуло его взгляд на мир. Среди участников реалити-шоу он был единственным, кто ориентировался в особенностях национальной татарской кухни.

«Я хотел показать, какой вкусный Татарстан, не зря мы - гастрономическая столица. Я побывал в Абхазии, в Сочи, в Карелии. С Карелии все и началось», - поделился Ильшат.

Поразить мэтров высокой кухни в Москве оказалось непросто. Каждого участника шоу проверяли на прочность в самых экстремальных ситуациях. 

Подробности в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама
Реклама

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: