Телеканал

Новости Татарстана

«Похищение» мужчины в Авиастроительном районе заказала его мать

Очевидцы сняли на видео, как неизвестные заталкивают молодого человека в автомобиль и увозят.

Стали известны подробности «похищения» мужчины в Казани. Инцидент произошел на ул. Ленинградская 6 июня. Мы писали, что в соцсетях появилось видео происшествия. Несколько мужчин затолкали молодого человека в машину и увезли.

По словам очевидцев, «похитители» представились «своими» и попросили не беспокоиться. Люди приняли их за сотрудников полиции, проводящих задержание преступника. Поэтому никто не написал заявление о похищении. Как только видео появилось в соцсетях, полиция начали проверку по факту.

В итоге выяснилось, что так называемое «похищение» заказала мать потерпевшего. Женщина устала от запоев сына и решила привести его в чувства. Нанятые мамой ребята подкараулили его у дома друзей и «похитили». Повозили по городу и доставили матери целым и невредимым. Вечером всех участников действа доставили в участок полиции. Претензий друг к другу никто не имел. Не успевший отойти от шока «похищенный» в присутствии полицейских пообещал маме, что с этого дня бросает пить. После этого всех отпустили.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: