Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Пирс на Мелекеске в Челнах может стать новой смотровой площадкой

Пирс на Мелекеске в Челнах может стать новой смотровой площадкой

Ранее заброшенная причальная стенка не состояла на балансе города.

Бетонный пирс в районе ЖК «Междуречье» на реке Мелекеске в Челнах могут сделать смотровой площадкой. Об этом на совещании заявил мэр автограда Наиль Магдеев.

Известно, что этот объект не состоял на бесхозяйном учете, на него не было документов. В этом вопросе нужно разобраться, чтобы дальше решать, как использовать пирс.

«Может, появится предприниматель, который захочет использовать объект. Может, мы сами приведем его в порядок и сделаем хорошую смотровую площадку. Но только после того, как он будет поставлен на учет», - поделился Магдеев.

По словам чиновника, таких никому не нужных объектов много. Если хозяева не объявляются, то их переоформляют в муниципальную собственность.

Ранее сообщалось, в Челнах новую транспортную развязку под мостом через Мелекеску достроят к лету.

Фото: Управление информационной политики и по связям с общественностью Челнов

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: