Телеканал

Новости Татарстана

Перед судом предстанет наркокурьер из Пензенской области, который вез в Казань 3 кг «синтетики»

Перед судом предстанет наркокурьер из Пензенской области, который вез в Казань 3 кг «синтетики»

Наркотики обвиняемый забрал из тайника в лесопосадке во Владимирской области.

В Татарстане предстанет перед судом 42-летний житель Пензенской области, задержанный с особо крупной партией синтетических наркотиков. Об этом сообщили в прокуратуре РТ. 

По версии следствия, не позднее мая 2021 года обвиняемый вошел в качестве оптового курьера в состав группы, которая была организована с целью незаконного сбыта наркотиков на территории нескольких регионов РФ. 

Затем мужчина забрал из тайника в лесопосадке во Владимирской области 3 кг наркотиков и направился в Казань. На посту «Малиновка» на территории Верхнеуслонского района РТ его задержали сотрудники полиции. Наркотическое средство было обнаружено и изъято из незаконного оборота. 

Мужчина признал свою вину частично. Сейчас обвиняемый находится под стражей. 

Уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), организованной группой, в особо крупном размере» направлено в Верхнеуслонский районный суд РТ для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: