Телеканал

Новости Татарстана

Парковку, которую за свой счет сделали жители Зеленодольска, демонтируют

На автостоянку жильцы потратили почти два миллиона рублей.

В Зеленодольске в одном из домов по улице Строителей жильцы 40 квартир попросили у администрации города выделить участок земли под благоустройство парковки. Собственники квартир собрали почти два миллиона рублей и своими силами организовали парковку на 42 машины. Автостоянка действовала полтора года. После этого администрация начала демонтировать асфальт, под предлогом строительства дороги к новой школе.

«Парковка была сделана по всем нормативам, с разметкой, с ограждением, с освещением. Все было сделано аккуратно. Такой самостоятельной парковки у нас в городе еще не было», - делится один из местных жителей.

При этом, по словам людей, потраченные деньги жильцам возвращать отказываются. В результате, граждане остались и без денег, и без парковки.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 08:14 20.05.2022
    Без имени
    План развития города утверждается заранее, эта школа и дорога были на плане развития до строительства парковки. Мы знали о школе ещё до покупки квартиры в этом доме. Знала управляющая компания. Только 42 человека не посчитали нужным узнать эту информацию. Вы "выбили" У города участок, собрали деньги, пообещали людям личные парковочные места, но не ознакомились с документами которые есть в открытом доступе. И что за "золотой" Асфальт на 2 000 000 под 40 парковочными местами). Если это реальные цены, то понятно куда тратит нефтедоллары наша страна, все на дороги.