Телеканал

Новости Татарстана

Опубликован обновленный топ медиаэффективных руководителей в Татарстане

Опубликован обновленный топ медиаэффективных руководителей в Татарстане

На положение чиновников там сказались предвыборная гонка, трагедия в казанской гимназии №175, проблема бездомных собак и волнообразное распространение COVID-19.

Опубликованы данные медиаэффективности руководителей министр, управлений, городов и районов Татарстана за второй квартал 2021 года. В первое пятерке разместились мэр Казани Ильсур Метшин, глава Минздрава республики Марат Садыков, прокурор региона Илдус Нафиков, глава местного Роспотребнадзора Марина Патяшина и глава ГУ МЧС по РТ Рафис Хабибуллин.

На последних строчках рейтинга, в свою очередь, оказались руководитель Госжилинспекции Татарстана Сергей Крайнов, глава Тукаевского района Фаил Камаев, глава Рыбно-Слободского района Ильдар Тазутдинов, глава администрации Автозаводского района Набережных Челнов Винер Харисов и начальник управления Росгвардии по республике Рустем Гумеров.

Аналитики «Промрейтинга» замечают, что на положение чиновников в топе сказались предвыборная гонка, трагедия в казанской гимназии №175, проблема бездомных собак и волнообразное распространение COVID-19.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями

Фото: pixabay.com

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: