Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Он умел общаться и со взрослыми, и с молодыми людьми»: депутат Госдумы от РТ произнес речь в память о Константине Куранове

Проститься с журналистом пришли около 200 человек.

Сегодня, 7 февраля, в Казани простились с известным казанским журналистом, ведущим прогноза погоды на «Эфире» Константином Курановым. Депутат Госдумы от Татарстана Ильдар Гильмутдинов произнес речь в память об усопшем.

«Работая в Госкомитете по делам детей и молодежи, мы создали такой фестиваль «Алтын каләм – Золотое перо». Необходимо было сформировать и жюри, и состав экспертов. Константин Николаевич с нами выезжал как эксперт, как человек, который знает журналистику. Он умел общаться и со взрослыми людьми, и с детьми, с молодыми ребятами и девчонками, которые делали первые шаги», - поделился  Гильмутдинов.

Прощаться с Константином Николаевичем пришли его близкие, друзья и коллеги. 

«Сегодня мы прощаемся с целой эпохой преподавателей факультета журналистики, замечательным человеком, очень добрым, бесконечно любящим своих студентов, знающим дни рождения всех нас. Он был потрясающим. Он был душой нашего факультета. Он всегда обращал внимание на наши успехи. Был профессионалом своего дела, начитанным знатоком журналистики. Его лекции всегда были фееричны», - высказался председатель Союза журналистов РТ Ильшат Аминов.

Похоронили Константина Куранова на Арском кладбище.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: