Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Обязательное изучение английского языка могут исключить из школьной программы

Обязательное изучение английского языка могут исключить из школьной программы

Такое мнение у члена комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

Обязательное изучение английского языка надо исключить из школьной программы. Так считает член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев.

«Мы с детства обращаем взор детей на Запад, там в образовательной программе США или Великобритании есть обязательный русский язык? Зачем это нужно, когда есть такой большой мир, как Китай, Саудовская Аравия, Латинская Америка и Индия», - добавил член комитета Госдумы.

Ранее мы писали, что в школах отменили обязательное изучение второго иностранного языка. Об этом заявил глава Минпросвещения.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: