Телеканал

Новости Татарстана

Обвиняемый в захвате барбершопа экс-хоккеист «Нефтехимика» выплатил 1,5 млн рублей

Бывший хоккеист возместил материальный ущерб и договорился с потерпевшим.

1,5 млн рублей в качестве компенсации выплатил потерпевшему экс-хоккеист нижнекамского «Нефтехимика» Андрей Сергеев. Спортсмена и двух его друзей обвиняют в захвате барбершопа.

Сегодня состоялось очередное судебное заседание, на котором объявили о примирении сторон. Было отмечено, что бывший хоккеист уже возместил материальный и моральный ущербы.

«Признаю свои вину и раскаиваюсь. Хочу заявить ходатайство о примирении сторон», - сказал в суде Сергеев.

Напомним, в 2019 году Андрея Сергеева и его двоих друзей обвиняли в захвате барбершопа. Потерпевший взял в долг у экс-хоккеиста, деньги не отдавал. После нескольких месяцев переговоров обвиняемый и его знакомые приехали в злополучную парикмахерскую и заставили переписать заведение на одного из подсудимых.

Сегодня также состоялось еще одно судебное слушание, но на этот раз в Казани. В Советском районном суде повторно рассматривали дело жителя Казани, который в марте этого года управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, нарушил правила и сбил женщину насмерть.

Источник: НТР 24

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: