Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

О родителях выпавшей из окна годовалой девочки рассказали соседи

Трагедия произошла в Набережных Челнах.

Родители годовалой девочки, которая погибла в августе этого года, предстанут перед судом. Напомним, трагедия произошла в Набережных Челнах. Как установило следствие, 35-летний мужчина и его 29-летняя супруга легли спать, оставив без присмотра двух дочек. Старшей на тот момент было три года, младшей едва исполнился год. В итоге годовалая девочка выпала из открытого окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Свидетелями падения стали жители общежития.

«Я смотрела в окошко дома. Увидела, что народ собрался, скорая помощь приехала. Потом соседи рассказали, что девочка упала»

«Сперва папа вышел, а потом тихонечко мама», - рассказывают о случившемся жители челнинского общежития.

Все произошло днем. И тогда, и сейчас соседи семьи в один голос утверждают, родители ребенка были пьяны и это их обычное состояние.

«Младшая выпала, рядом сидела вторая. Когда полиция пришла, родители спали. Пили и спали», - поделилась местная жительница.

Всего у супругов четверо детей. В момент трагедии старшая девочка была у бабушки, сын на улице. Самая младшая, Лиза, осталась под присмотром 3-летней сестренки.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: