Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Новый год в марте: наряженная ёлка до сих пор стоит в казанском дворе

Новогодняя ёлка находится в центре сквера на улице Карбышева.

Новый год давно наступил, а новогоднее настроение у жителей Советского района Казани до сих пор присутствует. Главный атрибут праздника - наряженная ёлка стоит во дворе и в вечернее время украшает светом гирлянд.

Несмотря на весеннюю капель, большая новогодняя ёлка стоит в центре сквера на улице Карбышева. Местные жители разделились во мнениях: кому-то примета новогоднего веселья нравится, а кто-то считает это неуместным.

«Светло, красиво. Здесь никогда не было такой красоты. Нам все нравится»

«Везде две недели елка простояла, а у нас два месяца»

«Елочка уже не актуальна. Хотелось бы что-нибудь другое», - высказались местные жители.

По полученной информации от управляющей компании, ёлка находится на балансе исполкома Советского района, а в исполкоме говорят, что за сквер и его украшение отвечает Дирекция парков и скверов Казани.

«Для демонтажа ёлки необходимо установить специальную вышку, сейчас лед на катке продолжает таять, поэтому поверхность катка сейчас неустойчива, использовать такую вышку небезопасно. Поэтому приняли решение немного подождать, пока лед растает, после этого сможем демонтировать эту ёлку», - высказалась начальник пресс-службы Дирекции парков и скверов Гузель Ахметгалиева.

Подробнее – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 11:06 26.03.2023
    Без имени
    Уж сколько пишут про эту ёлочку . Чем она нервирует так ? Стоит , никого не трогает .
  • 22:35 24.03.2023
    Без имени
    Стоит на полустаночке в цветастом полушаночке, а мимо проплывают поезда