Телеканал

Новости Татарстана

Нижнекамцы жалуются на нашествие тараканов из-за нечистоплотного соседа

Жильцы вызывали дезинсекторов, но пользы это не принесло.

В Нижнекамске жители одного из домов по улице 50 лет Октября жалуются на соседа с первого этажа. Уже много лет мужчина создаёт людям одни проблемы. Из-за полной антисанитарии в его жилище появились тараканы и клопы, которые теперь заполонили и соседские квартиры. 

Пенсионерка Рая Кучеева рассказывает, что мужчина нигде не работает, пьет, водит в дом собутыльников, а в квартире у него бардак – отсюда тараканы и клопы, которые ползут и к ней в квартиру. Женщина по несколько раз в год вызывает дезинсекторов, но эффекта хватает ненадолго.

«Клопы уже замучили, у меня аллергия пошла, я не могу жить в своей квартире», - сетует жительница дома №9 по ул. 50 лет Октября Рая Кучеева.

Женщина неоднократно разговаривала с соседом, просила убраться, но все без толку. А в начале августа она обращалась к участковому, но он не пришел. 

В управляющей компании ответили, что в данной ситуации они могут провести обработку только в подъезде. Заходить в квартиру соседа они не имеют права. Люди же ждать больше не в силах и готовы обратиться в прокуратуру.

Подробнее – в сюжете.

Источник: «НТР-24»

Ранее мы писали, что в Альметьевске ветеран Великой Отечественной войны и труженица тыла живёт в настоящем клоповнике. 93-летняя женщина не может спать по ночам из-за укусов насекомых.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: